アテニア / ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜 口コミ

アットコスメ > アテニア > ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜 > 口コミ一覧 > りんぴちこさんの口コミ

りんぴちこさん
りんぴちこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/4 22:00:19

スキンケアは 洗顔は お気に入りがあるのですが しっかりと 角質ケア
鼻のいちご!!(泣きたい)が 夏場は 特に気になるので マスクに感謝ww
 週一で 使い始めて 3ヶ月経過報告です
お風呂で メイク落として しっかり 温まって毛穴が開いてから
手で マッサージして使っています 使用後は つるりと 肌が 卵みたいに
きれいになった気がします 毛穴の イチゴは 少し 目立たなくなったようなです
Tゾーンのまゆの間も 少し 毛穴開きと 毛穴が 目立たない感じです
クレンジングも 工夫して 試して 相乗効果で 毛穴 イチゴ 撲滅に まだまだ
つかって リピートすると思います
香りは とても お気に入りです ベルガモットの香りが 大好きなので
つかっているとき 癒やされ感が リピート有りの理由の一つで頬の
良かった点は あご周り と首のそばの 肌が きれいになったことです
夏は デコルテ大切だったから 嬉しかったです

• 2022-11-04 21:57:47 by りんぴちこさん

りんぴちこさんのクチコミをもっとみる

asamarchさん asamarchさん 何点かセットでいくらってキャンペーンの時に買ったものだと思う…続きを読む
ナチュラル ゴマージュ マッサージ〜ベルガモット&シトラスの香り〜ページの先頭へ