COSBEAUTY / Aqurial Peeling Pro 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Aqurial Peeling Pro > 口コミ一覧 > cosmakeupさんの口コミ

cosmakeupさん
cosmakeupさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/17 08:16:53

※追記あり
お正月の福袋で買っちゃいました!もともと気になっていたもの。友人がテレビで観たと・・・初めは半信半疑だったんだけどね。いざやってみたらびっくり!汚れがすごくめっちゃ取れるっていう風には思わなかったけど確かに!透明なはずの水が少し汚れてる・・・?ひと通りの機能を試したあと一発目で違いを感じました!手で顔を触った時にツルツルなんです!もちもちになった感じは確かにあります!最近ハマってるシートマスクの上から使いさらに浸透できるとの事でその効果も感じました!分子の違うものを肌に浸透しやすくする効果は驚きました!最後のひとつのマイクロカレントに関してはリファを使ってるのでなるほど、と思いましたが、リファよりもやりやすいのでマイクロカレント機能も満足!!お値段も1万円なのでエステに比べたら絶対お買い得な商品だと思います!
追記※使い始めて1ヶ月で発見しましたが、マイクロカレントの導入、マッサージ機能の時に唇にあてていたら次の日唇がプルプルになりました!美顔器を探していたら唇用の超音波美顔器を見つけたことがきっかけでやってみたんですが、良かったです!!

• 2018-01-02 19:54:38 by cosmakeupさん

cosmakeupさんのクチコミをもっとみる

COSBEAUTYについて

Aqurial Peeling Proページの先頭へ