WATERCOUTURE / PURE SHOWER 口コミ

アットコスメ > WATERCOUTURE > PURE SHOWER > 口コミ一覧 > fragment00さんの口コミ

fragment00さん
fragment00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/3 23:03:00

東京に引っ越してきて、なんだか髪の毛がゴワゴワする、広がるなぁーと思って、数ヶ月後に浄水シャワーを購入。あんまり変わらないから、塩素のせいじゃなく、歳のせいかなと思って何年も過ごしていました。

出産後何ヶ月か実家に帰っていた時、数週間で髪の毛がまとまって艶々なことに気づきました。
体のケアなんてできる状況じゃなかったのに。

そこで色々調べて、軟水効果だとわかり、早速軟水器を色々調べて使い始めました。

これはすごい!
艶々!まとまる!そういえば髪綺麗って学生の頃は言われてたの思い出しました。

コスパについて
軟水カートリッジなら2-3日に1回の使用が推奨されているので、3日毎に使用なら1ヶ月10個4000円。
美容院でトリートメントするより安いくらいかな。

他の軟水器のように洗浄とか面倒なのでこちらがいいかな。

他の美容シャワーのように、塩素除去だけでいいなら、浄水カートリッジ 1個1000円ほどで1ヶ月使用できます。

コスパ気になる方に
軟水カートリッジは記載によると交換目安100L(8L/分)なので、約12-3分。軟水シャワーで最後数分流すだけの使用でも効果はあるので、1個で何回か使用することも可能かと思います!
ちょっとケチった使用でも自分に合う方法でお試しください^_^

fragment00さんのクチコミをもっとみる

WATERCOUTUREについて

PURE SHOWERページの先頭へ