Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > Meg_639kaさんの口コミ

2016/7/11 08:31:29

するっするんの洗い上がりが翌日まで続く!

オーガニック処方のノンシリコンシャンプー
・セージ・ローズマリー・キュウリ・ラベンダー・タチジャコウソウ・セイヨウサンザシ・アルテア・カミツレ・ゴボウ・トウキンセンカ等の成分を配合しています
洗浄成分は5種類のアミノ酸洗浄成分のみ!

私は量が多いセミロングで1ー1.5プッシュ使ってます 1プッシュ分は画像で確認してください
はちみつのような濃厚なテクスチャーでなので泡立ちづらいかと思いきや説明にあった通りリッチで濃厚な泡が…!

洗い流すときしみは全くなくうるうるとろとろのヴェールでカバーされたような感覚 逆に言うと洗い流せてるか心配にもなりますがこの洗い上がりの感触には感動すると思います すべっすべの髪ってやっぱり理想ですよね

そしてとっても良い香り!
フルーティローズとありますがほーんのり爽やかほーんのり甘く清楚で女性らしい香りです 私はこの香りが本当に好きです!!

その後いつものケアをして乾かすとベタつきはないのにスッとまとまっていつも広がってしまう私の髪があまり広がりません! クシも通りやすくなります…! 無香料トリートメント、同シリーズのトリートメントを使用していないので定かではありませんが香りの持続性はあまりありません いい香りだから続いてくれたら嬉しいんだけどなー… ちなみにトリートメントとセットで買うと6990円
定期便価格は5980円とお得です
シャンプーかなりいいからトリートメントも使ってみたいな

• 2016-07-11 08:32:44 by Meg_639kaさん
  • 2016-07-11 08:32:43 by Meg_639kaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ソーシャルテック)

Meg_639kaさんのクチコミをもっとみる

ビオルチアシャンプー/トリートメント(旧)ページの先頭へ