華密恋(カミツレン) / ナチュラルミスト 口コミ

アットコスメ > 華密恋(カミツレン) > ナチュラルミスト > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/27 17:23:05

子供が産まれてからずっ〜と、顔だけでなく、ボディケアもしてあげています。

どうやら 目に入るとしみて、口に入るととても苦い様で(^_^;)
最近、ボディケアをするのを嫌がる様になってしまいました(*_*)
が!!全成分が
・水
・エタノール
・グリセリン
・カミツレエキス
というとてもシンプルで母としては、よくわからないカタカナが並んだ化粧品を使うよりも、こちらで保湿したいなと思うのです。
150ml で2160円。
しっかり潤ってしっとりした肌になります。

国産の、自社の畑で、農薬を使わず有機肥料で育てているカモミールを、じっくりと非加熱製法でエキスを抽出して作っています。
ハーブが好きなので、私もカモミールを育ててみたことがあるのですが、アブラムシがついて結局株ごと捨てることになりました(T_T)そんなカモミールを農薬を使わずに育ててるのはとてもすごいと思います。

ちなみに、、、今年の敬老の日は、老人ホームへ移ったお婆ちゃんに、冬でも暖かく過ごして貰おう♪と思い、去年私が良い!!と思った 華密恋の薬用入浴剤を送りました(*^^*)

• IMG_20170927_1704186… by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

しょつりこさん しょつりこさん カモミールの香りが優しいスキンケアアイテムの『華密恋』さんの…続きを読む

華密恋(カミツレン)について

ナチュラルミストページの先頭へ