エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック W > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/26 07:08:22

はい。篠原涼子さんのCMを見て、「つや玉」が気になって気になって購入しました。

毎日、使っても50日以上使えるとのことで、お値段的にもかなりリーズナブル!・・・な、わりに商品はとても良い物だと思います。

店員さんに、使い続ける事で「つや玉」が出るのですか?
それとも、塗った翌日から「つや玉」が出るのですか?

と質問したところ、「一応、夜パックして翌朝につや玉がでるということで・・・」

と、聞いて、半信半疑で、夜、寝る前に塗ってパックして眠ったところ、翌朝!

ちょっと本当に「つや玉」出てる!!!

びっくりしました。

そして朝、洗顔したお肌は、つるんつるんのぷるんぷるん!

あと、くすみが薄くなってます。

これはリピート決定ですね。

ただ、ファンデーションを塗ったりすると、せっかく出たつや玉が、マットに消えてしまうので☆7にしたかったところを、☆6にした理由です。

でも、たるみにも効果あるかと思うので、年齢肌の優秀かつリーズナブルな救世主コスメだと思います!

• 2016-11-26 07:07:26 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

雪コーさん 雪コーさん 夜の洗顔のあと化粧水、保湿クリーム、アイクリームをつけてから…続きを読む
K-ko0703さん K-ko0703さん 半分くらい使ったので… 友達に薦められて購入しました。 ど…続きを読む
祭姐御さん 祭姐御さん 塗って寝るタイプのジェルマスクで、発売日近くは毎日のように使…続きを読む
unrinさん unrinさん @コスメさんからのサンプル当選で使わせていただきました。ジェ…続きを読む
moko1207さん moko1207さん @コスメのプレゼントでいただきました。 結果からいうと使いや…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック Wページの先頭へ