BIOEFFECT / ビーアイオー セラム 口コミ

アットコスメ > BIOEFFECT > ビーアイオー セラム > 口コミ一覧 > ちえすけ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/9/5 10:24:59

国際線機内販売で13000円台で購入、使用開始から20日ほど経ちました。
夜、洗顔後にシスレーの化粧水をたっぷり、そのあとにこちらを4滴。それだけです。
目の周りもしっかり塗ります。

翌朝の肌はモチっとハリがあります。
朝の肌の感覚としては、シスレーのスプレミヤバームと良い勝負です。
いや、「上がる」「張る」感じで言ったらこちらの方が少し上です。
特に、目の周りにも惜しげなく使えるため目の周りのハリがすごいです。

美容に全く無縁な主人に「若く見えるかもしれないから使ってみたら」と勧めると、
「簡単そうだしやってみようかな」と開始、どうやら気に入ったようです。
主人は化粧水ナシで4滴。
見た目だけですが、肌がふわっとして、色ムラが少なくなってきたように見えます。
(主人は59歳です。)

2人で毎晩使うので、20日間で残り3分の1くらいに減ってしまいました。
そのため、さきほどインターネットで2本目を買いました。
国内で買うと税込み16000円を超えるのでちょっとソンした感じがします!が、
これ1本でこのハリ、コスパ的には充分かと思います。
今回は主人が半額出してくれました(笑)。

ただ私は、
こちらにしてからアルビオンのイマキュレートエッセンスを休止しているのですが、
さすがにシミ・ムラが浮き出してきた感じがしています。
美白効果もあるという話ですが、さすが美白専門家(イマキュレート様)には到底かなわない、という印象です。
(いまは、朝だけSK2ジェノプティクススポットエッセンスを使用)

もし、バイオエフェクトセラムを使い続けるならば、夜の美白が出来なくなるので、
毎朝イマキュレートエッセンスを1本ずつ使い切るか、
少し効果は落ちますが朝だけSK2オーラエッセンスにするという形を取らねばならないと思います。

個人的には、朝だけの美白のお手入れって不安です。
外的刺激もあるので効果が軽減する気がして・・
気持ちだけの問題かもしれませんが、美白はなんとなく夜、やりたい。

でも、こちらのバイオエフェクトの張り感もやめられない!
でもバイオエフェクト使うとなると夜の美白が出来ない!
どんな風な構成にしていくか、まだ悩んでいます。

後半は個人的な悩みで申し訳ありません、
こちらのエッセンス、キメ、ハリ、リフトアップ効果に関してのコスパは抜群だと思います。

ちえすけ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

やまこ@コスメさん やまこ@コスメさん 美肌を手に入れるまでたったの4滴!アイスランド生まれのセラム …続きを読む
mady_2010さん mady_2010さん Tゾーン激オイリー、Uゾーン激ドライ  典型的なひどい混合肌の…続きを読む
aprikoさん aprikoさん 星ひとつ減らしたのはコスト面。お値段が安かったらなぁーと。 …続きを読む

BIOEFFECTについて

ビーアイオー セラムページの先頭へ