アキュビュー ディファイン / ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト 口コミ

アットコスメ > アキュビュー ディファイン > ワンデー アキュビュー ディファイン モイスト > 口コミ一覧 > OIMHさんの口コミ

2016/7/28 21:27:38

二種類購入してみました。私の場合、装着後に違和感を感じるほど黒目がちになったので驚きました。変じゃないかな?と思いながら過ごしていても、1日が終わる頃にはすっかり見慣れており、外す時に再びギョッとしてしまいます。そこそこナチュラルと言えるのではないでしょうか。
ナチュラルシャインとアクセントでは色と、着色部の直径も違うらしいのですが、個人的にはナチュラルシャインのほうがより自然に見える気がします。
コンタクト自体は私の普段用のコンタクトより薄くて、付け外しがしやすいです。コンタクト慣れしてない方も装着がしやすいのではないかと思います。目が痛い、疲れるということもありませんでした。
敏感肌やアレルギーなどの理由で、化粧で変化を楽しめないという方なんかが、気分転換で小さな変化を味わえるのではないかなと思います。

• 2016-07-28 21:12:09 by OIMHさん
  • 2016-07-28 21:05:37 by OIMHさん

OIMHさんのクチコミをもっとみる

yomogi*さん yomogi*さん デザインがかわいかったので購入してみました。 今まで生本から…続きを読む

アキュビュー ディファインについて

ワンデー アキュビュー ディファイン モイストページの先頭へ