ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > rei438さんの口コミ

rei438さん
rei438さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/14 20:56:58

色付きリップクリームに厳しい母が「これいいよ」と評価した商品だったので購入。ボルドーとスモーキーローズの2本を持っています。
色は写真を載せたのでご参考までに。
ボルドー(左):秋向けの新色。個人的には、テスターで試したレッドよりも肌馴染みがよく使いやすいと感じました。
スモーキーローズ(右):ほんのり青みのある渋いピンク。イエベの方にも似合うローズです。
そしてどちらも細かいパールが綺麗!
色付きリップにありがちな、重ねるほど発色が蛍光っぽく濃くなるものではないです。KATEの色付きリップ(グレースピンク)は、乾燥して塗り直した時に、色が濃くなっていくのが気に入らずお蔵入り。保湿力は文句無し!表面だけテカテカするのではなく、モッチリと深く潤います。
総合的に、オペラのシアーリップに似た商品だなと思いました。オペラの方がゆるいテクスチャーですぐに取れてしまいますが。
今のところ、プチプラ色つきリップでは1番好きです。

• 2017-08-14 20:54:44 by rei438さん

rei438さんのクチコミをもっとみる

しゅか&しゅかさん しゅか&しゅかさん 自然な発色で潤いも長続きしました! カラーバリエーションが豊…続きを読む
あかかりんりんさん あかかりんりんさん 買って正解 馴染みがいい!! 続きを読む
はすもっちさん はすもっちさん ボルドーを使用しています! リピートした数は覚えていないほど…続きを読む
LOVELOVELOVE・☆゚:*:゚さん LOVELOVELOVE・☆゚:*:゚さん フレンチピンクとラズベリーピンクを持っています。 フレンチピ…続きを読む
hobeyさん hobeyさん ボルドーを購入しました。 一度塗りだとほんのり血色感が足され…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ