ニベア / リッチケア&カラーリップ 口コミ

アットコスメ > ニベア > リッチケア&カラーリップ > 口コミ一覧 > まつこリラックスさんの口コミ

2017/10/6 14:22:16

正直ぎっとぎとのテラテラ系、色んなものにカラーがついてしまう、グロスのようで、ピッタリフィットして潤うタイプをお好みの方にはオススメできません。
レッド系を購入しましたが、確かに発色はしっかり真っ赤!でも40代にはテラテラ真っ赤な唇はちょっと安い姉ちゃん、という感じで見た目あまりよろしくないと感じました。

ニベアの香りも特にはしないし、テラテラする割に潤い感もあまり実感できず、、、。
そして何といっても、塗っていると容器の外側に漏れてくる?というか、塗り終ったら、ティッシュで容器の周りを拭きとらなとリップで蓋も容器もぐっちゃぐちゃになります。
ので、毎回塗るたびに容器を拭き取って使用。でもやっぱり使用感が良くないので、結局使わずに引出に眠っています。

合う人には合うのかもしれませんが、もっと良いものを調べた方が節約かと。。。

まつこリラックスさんのクチコミをもっとみる

YkRさん YkRさん 口紅塗るほどでもないけど、潤わせたい&色付き欲しいなーと思っ…続きを読む
お母ちゃん♪さん お母ちゃん♪さん 私はダメでした。 色、可愛いー!ツヤツヤになる!初めはとても…続きを読む
hello*jpさん hello*jpさん つけてから少し時間がたってくると唇の皮がむけてくる。私には合…続きを読む

ニベアについて

リッチケア&カラーリップページの先頭へ