KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ スキンチャージ マスク 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ スキンチャージ マスク > 口コミ一覧 > ココちゃん123さんの口コミ

2019/10/14 18:34:33

唯一無二の個性的な実力派( ^ω^ )

最初はその見た目と香り、肌に乗せたときのじんわり温かい感じにびっくりしましたが、使用後の肌がワントーンアップする上に、クランベリー種子のスクラブのお陰で毛穴汚れもすっきり洗浄でき、とっても気に入っています♪

テクスチャー:肌に塗りやすい&垂れる心配なしの固さのクリーム

香り:結構強め。ターメリックのスパイス系の香りとクランベリーのフルーツ系の香りが混ざった独特な香り。最初はびっくりしたけど、慣れてくると私は気にならなくなりました。

使用方法:アイエリアを除く顔全体に層をつくるように塗る(肌が透けて見えないくらい)。カピカピに乾いたら、クリームを緩ませるようにぬるま湯を加え、くるくると顔全体をマッサージ。洗い流して完了(^ ^)

私はスクラブが好きで、いろんなブランドのいろんなスクラブを使用してきましたが、果物の種子を使用している化粧品は今回が初めてだと思います。

固すぎず柔らかすぎず絶妙で、肌に負担をかけずに毛穴のお掃除をできるので本当におすすめ!

• B9CCFFC5-1685-4E9D-8… by ココちゃん123さん

ココちゃん123さんのクチコミをもっとみる

○かおるこ○さん ○かおるこ○さん 以前レアアースマスクのサンプルを試した時に肌がひりひりしてし…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ スキンチャージ マスクページの先頭へ