ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > S.Manaさんの口コミ

クチコミ2039件中 1851件目を表示

S.Manaさん
S.Manaさん

2017/3/23 20:10:54

#003
ベージュっぽいホワイトです。しっかり色を出したいときは重ねれば大丈夫です。パール感がキレイなので、少し取ってハイライトにも使っています。

#014
まぶたに乗せると思ったより薄づきかな、という印象です。写真だと分かりづらいのですが青のラメが自然にキラっとするのが可愛いです。

#018
赤みのあるブラウンです。この色は見たままの色でしっかり色が出ます。強すぎず、弱すぎずな丁度いい赤みなので、いつもとは違うブラウンメイクが出来ます。

単色なので、好きな色だけ買えるのがいいです。グレーやブラウンは何色かあるので手の甲などで、色味やラメ・パール感を確認してから理想に近いものを探すのがいいかな、と思います!

• IMG_3729.JPG by S.Manaさん
  • IMG_3725.JPG by S.Manaさん

S.Manaさんのクチコミをもっとみる

はなか125さん はなか125さん 発色が良かったです。続きを読む
_小夜_さん _小夜_さん ラメが乗りやすく使いやすいです続きを読む
ろむあんどさん ろむあんどさん おばあちゃんにプレゼントしました! 発色もよく、好みの色だそ…続きを読む
ほにちゃんファンりおさん ほにちゃんファンりおさん 夏にぴったりな濃いオレンジ色でした!イエローメイクに使おうと…続きを読む
ハヅキルーペさん ハヅキルーペさん 024 : マスタード を購入しました。イエベ春で少し手を出しにく…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ