ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > ○てぃらの○さんの口コミ

クチコミ2034件中 491件目を表示

○てぃらの○さん
○てぃらの○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/10 02:57:16

ヴィセのシングルアイカラーシリーズが好きです集めてました!
008は夏場にほどよいオレンジのラメで可愛かったです!!
フェスのときにきらっとさせたり華やかになりつつも主張しすぎないので好みでした◎

013はゴールドラメのブラウンシャドウで単色使いで華やかになるので好みでした◎
今はもう少し落ち着いたラメが好きなので夜景とかバーティとかにあってると思いました◎

031は細かいラメでピンクラメかなと思います。繊細な輝きがあるのでアイシャドウの仕上げに
まぶたの中央にちょこっとのせるのが可愛かったです!

018はココアブラウンのシャドウで締め色に使いやすかったです!

029はマットオレンジのシャドウで秋冬に活躍しました!
ブルベなのでオレンジは使いづらいかなと思っていましたがマットなオレンジで赤みもあるので使いやすかったです!

023はマットレッドで一番好みでした!単色でこのカラーを見つけるのが初めてだったのでよく使いました!

購入場所

効果

商品情報
ヴィセ
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

○てぃらの○さんのクチコミをもっとみる

ヒイナさん ヒイナさん 発売当初から好きなアイシャドウで新色が出るたび注目しています…続きを読む
m.a-さん m.a-さん 綺麗な色で使いやすいです。続きを読む
ry0601さん ry0601さん めっちゃ発色がいいし、よれない! あんまり使わないポイントカ…続きを読む
りらぽさん りらぽさん 021classical ladyを持ってます。バーガンディメイクが好きな人…続きを読む
ゆい☆引っ越しましたさん ゆい☆引っ越しましたさん アディクションのアイシャドウを 集めようと思っていたのですが…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ