ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

クチコミ2034件中 185件目を表示

にゃんころ。さん

2023/3/23 13:39:42

●053 SHINE SHOCK

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

◆様々な質感や輝きで、単色でも組み合わせてもなりたい目もとに仕上がるアイカラーに、6色を追加。ひと塗りでしっかり発色し、印象的な目もとを叶えます。

◆メタリックカラーが新登場。質感のバリエーションがさらに広がり、メイクの表現力が豊かに。しっとりなめらかな質感で、まぶたに輝度の高いメタリックパールが密着し艶めきます。

◆グラデーションしやすい色設計。深みや抜け感を演出し、自由自在にメイクを楽しめます。

◆色ぐすみせずに、つけたての色が持続します。

◆粉っぽさのない、しっとりやわらかなタッチで上質な使い心地です。

無香料

美容液成分[ヒアルロン酸・ミネラルオイル](保湿)

●053 SHINE SHOCK(グリッターカラー):ゴールドパールが輝くスパークリングピンク

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

しっかり色付くタイプではなく、ほんのり色付いてくれて、ラメがめちゃくちゃキレイなタイプ!
他のアイシャドウに重ねたり、涙袋なんかにピッタリ!
ゴールドのラメがめちゃくちゃキラキラ輝いてくれてキレイ!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)の記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-23 15:40:31 by にゃんころ。さん
  • 2023-03-23 15:40:32 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

(^_^)★彡さん (^_^)★彡さん 001番をハイライトとして使用しています。 完全にマットな白で、…続きを読む
kyokorin、さん kyokorin、さん マットでラメなど一切入っていない真っ白なアイシャドウです。こ…続きを読む
きすけ**さん きすけ**さん カラー展開豊富で高発色。満足です!続きを読む
**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん 小ぶりなサイズ感で、お直し用にポーチインもしやすいです。 サ…続きを読む
:::花桃:::さん :::花桃:::さん ブルベでオレンジメイクがしたくて買いました。 008,016を選びま…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ