d プログラム / アレルバリア クリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > アレルバリア クリーム > 口コミ一覧 > みぃみぃ3さんの口コミ

みぃみぃ3さん
みぃみぃ3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 12:59:18

購入者の口コミが少ないですね。
アベンヌのSPF30の日焼け止めが無くなったので、新商品のこちらを購入して
使用しています。
リニューアル前はSPF25PA++だったので、夏場には頼りなく避けていましたが
今回のなら少しは安心して使えそうに思っています。

こちらのクリーム、少し伸びが悪くなった気も…。(乾燥の季節だから?)
真っ白になりすぎたりやクリームで赤みや痒みが出ることはないです。

下地を使用しなくても良いとお店の方が言ってたので、クリーム→リキッドファンデ
パウダーと使っていますが、何となくパウダーが斑な感じがします。
(パウダーはスノービューティです。)
クリーム→パウダーだと斑にはならないですが、綺麗な肌とは言い切れない様な。

試行錯誤しながら使用してみた結果、スノービューティのパフをフカフカな夜用にすると
クリーム→パウダーで斑にならず綺麗なサラッとした肌になりました。(リキッドファンデ
パウダーの前に使用した時は少しだけ斑になりましたが気になる程では無いかな。)
シミとか隠れないですが、肌が綺麗に見えてお蔵入りする事無く使い続けれそうなら
それでも良いかな~と思ってます。

• 2016-10-14 12:52:42 by みぃみぃ3さん

みぃみぃ3さんのクチコミをもっとみる

さぼるさん さぼるさん これなしで花粉症の季節は乗り切れません! 花粉荒れを起こす…続きを読む
arisa0908さん arisa0908さん 今回花粉症の影響と疲労から肌あれがひどくなり、気になり購入し…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん モニターで使用しました。 私が化粧下地でよく使うのがこのア…続きを読む
たぬさんのしっぽさん たぬさんのしっぽさん dプログラムのこのシリーズは敏感肌でも安心して使えます。 こ…続きを読む
アレルバリア クリームページの先頭へ