AUX PARADIS (オゥパラディ) / Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定) > 口コミ一覧 > cindieさんの口コミ

cindieさん
cindieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/23 17:38:31

いつもは他社のベリー系のフレグランスを愛用しているのですが、気分転換に購入しました。
もちろんウィンターベリーの香りも気に入っています。

オゥパラディは初めて3ヶ月前にピュア15mlをゲット。
使いやすくてガシガシ使ったため、あっという間に使い切ってしまっていました。

11月1日にショップに立ち寄ったら「今日から発売開始」となんともご縁を感じ、
その日は肌に付けてもらって女性らしい香りに包まれて帰宅。

後日「今月誕生月だから新しい香りも試そう!」とハンドクリームと一緒に30mlを購入。

オゥパラディは天然香料が多めで、なんとなく安心して使えます。

甘いけれど、甘ったるくなくて、ほどよい酸味が心地よいです。
オゥパラディのフレーズが妹タイプで、ウィンターベリーはお姉さんタイプかな。

オゥパラディの中では甘酸っぱくて、美しさ・華やかさもある香りだと思います。
個人的には男性受けよりも、女子ウケ・自分ウケで使いたいです。

ベリーの香りは使っていないのに、柑橘系(ベルガモット・レモン・グレープフルーツ)
+イランイラン、ベチバー、シダーで赤い実のベリーを表現しているというのが
おもしろいですね!

ショップでムエットを渡された、オスマンサスとの重ね付けも良い感じでしたが、
それぞれの重ね付けのお気に入りを見つけるのも楽しそう♪

寒い冬の普段使いに活躍してくれそうな綺麗な香りだと思います。

• 7AF4FD23-14F2-4F3C-8… by cindieさん

cindieさんのクチコミをもっとみる

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

Eau de Parfum #10 Winter berry (冬季限定)ページの先頭へ