CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ ソリッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ ソリッドファンデーション > 口コミ一覧 > mayu1028713さんの口コミ

mayu1028713さん
mayu1028713さん

2021/7/7 23:51:22

CHICCAは本当に大好きなブランド。
無くなると知り、とても悲しかったのですが急いで収集しなくてはと色々なサイトから購入しました。
こちらのファンデーションは変わりがきかない商品の一つです!艶が出るのに軽く、にもかかわらずカバー力があるという凄く不思議なファンデーション。これがなくなったらなにで代用したら良いんだろうと本気で悩んだ程です。
肌に自信があるわけではないですが、厚塗りになるならベースメイクは薄い方が似合うので、カバー力がありつつ軽やかなこちらは重宝しています。
吉川さんがUNMIXというブランドを始められたので、そちらでこれに次ぐ素敵なファンデーションが発売されたら嬉しいなと思っています。

mayu1028713さんのクチコミをもっとみる

shinxxx_さん shinxxx_さん やっぱりファンデーションの中で、私はCHICCAが一番だなと思いま…続きを読む
なぴちゃん*.°さん なぴちゃん*.°さん オイルファンデは初めてだったけれどすごく素肌が綺麗に見える……続きを読む
*モピコ*さん *モピコ*さん このファンデとの出会いは、キッカのカウンターでした。メスメリ…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ ソリッドファンデーションページの先頭へ