パンテーン / エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > パパパパーコさんの口コミ

パパパパーコさん
パパパパーコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/15 14:01:51

パンテーンエクストラダメージケアデイリー補修トリートメント使ってみました。とってもいい香り。癒されました。
濃厚なクリームで、かみをとっても、潤してくれます。枝毛もだんだんと減ってきました。ひどく傷んだ髪用のトリートメントです。ダメージ補修微粒子がはいってます。ミクロレベルのダメージも、浸透、補修してくれます。ダメージを繰り返さない髪になってきました。すこし染めてますが、カラーも長持ちするような気がします。自宅にいながら、サロン級のトリートメントができて大満足。
すぐにすすいでも効果があるようで、急いでいるときにもいいですね!!
時間がある時は長く置いてますが、さらに効果がでました。さらさらの髪になりました。
ずっと使ってるパンテーンですが、ほんと潤うのでリピートしていくつもりです。おすすめです!!

• 2017-10-15 14:01:50 by パパパパーコさん
  • 2017-10-15 14:01:49 by パパパパーコさん

パパパパーコさんのクチコミをもっとみる

aaayyyaさん aaayyyaさん 一回使って、とても良くて、リピしてました。で、いつものスーパ…続きを読む
えりキン01さん えりキン01さん パンテーンシリーズはリーズナブルな事からリピートしやすいです…続きを読む
Kafeore♪さん Kafeore♪さん 補修トリートメントを使うまではトリコンシャンプーが発売してか…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん これまで使ってきたトリートメントの中で、一番髪がツルツルさら…続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん パンテーンのキャンペーンに参加中です。 自宅でサロンって書…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント(旧)ページの先頭へ