ファンケル / 洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 洗顔パウダー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2018/5/19 23:05:07

濃密な泡が、肌の潤いをキープしながら極上のつるつる肌に洗い上げてくれるパウダータイプの洗顔料

ファンケル独自のうるおいキープ洗浄成分αが、肌のうるおい成分を守って洗い上げてくれるそう。

さらにつるんとクリア成分により角栓や毛穴黒ずみの原因となる皮脂や不要な角質をしっかり除去。

パウダーがさっと溶けて専用のネットを使うと、簡単にもっちりとした泡が作れます。

パウダータイプの洗顔料は泡立ちが微妙なイメージが強いのですが、ファンケルの洗顔パウダーはふわっと柔らかい泡立ちで洗顔中に泡がヘタってきません。

壊れにくい泡で、ふわふわの泡に包まれながら洗顔できて心地良いです。

また、サッと洗い流せて泡切れが良いため急いでいる朝の洗顔もラク。

脱脂しすぎないので乾燥やツッパリ感がなくしっとりした洗い上がり。肌が敏感に傾いている日も刺激もなく使えました。

• 2018-05-19 23:05:06 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
ファンケル
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

○*○*さん ○*○*さん 少しスッキリしすぎ?続きを読む
遊佐。さん 遊佐。さん ファンケルのもっちり泡立てネットと共に使用しています。ネット…続きを読む
●ph●さん ●ph●さん ニキビや毛穴汚れが気になるようになってきたので 基礎の洗顔か…続きを読む
きゃいりさん きゃいりさん パウダータイプで1番好きです。 少しでも濡れると固まるので口の…続きを読む
**さのまる**さん **さのまる**さん マイルドクレンジングオイルと一緒に購入しました! やっぱりFA…続きを読む
洗顔パウダーページの先頭へ