SUQQU(スック) / エクストラ リッチ クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > エクストラ リッチ クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > ak414さんの口コミ

ak414さん
ak414さん

2016/11/28 16:50:09

雑誌でみて、百貨店で購入、一言で言うと最高!!
色は101番のライトオークルを購入、002番が良かったのですが、品切れ中との事で塗っていただき102の標準色と101番を比べて102番でもよかったのですが、夕方になるとくすみが気になるのとたまにリキッドファンデの上にパウダーファンデを重ねる事があるのと明るめの仕上がりが好きなので101番にしました。
私にはスゴイ合ってます。下地はコフレドールのモイストフィットベースを使用して、エクストラ リッチ クリームファンデスポンジでつけて、シミとクマをコンシーラーでかくして鼻とおでこをフェイスパウダーでおさえたら完成!お店ではスポンジではなく筆でつけてもらい、シミクマは筆の反対側についてるスポンジでファンデをポンポンと重ねていただきました。
自然な艶肌で乾燥しないし、崩れにくいし、くすまない、一番スゴイと思ったのはクレンジングした後の肌がモチモチして肌が柔らかいんです!みんなにおススメしたいけど諭吉ファンデということでぱっと買える金額ではないですね。でも私は久しぶりに感動の商品なのでリピ決定です!

ak414さんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

エクストラ リッチ クリーム ファンデーションページの先頭へ