シーランドピューノ / ハンド&ネイル テティ 口コミ

アットコスメ > シーランドピューノ > ハンド&ネイル テティ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/25 12:58:35

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g
サロン専売品 (青色とピンク色の方がありますがピンクの方のクチコミです。)

行きつけの美容室から頂きました。
香りが強めで華やかなフルーツ系、ベリー系の香りだと感じました。(表記はメルティーフローラルの香り)

もっちりした重めの質感のクリームですが、肌によく馴染んで馴染ませた後はべたつきが残らず表面がサラッとしています。
使用感は良いです。気に入ってます。
べとべとしないからすぐに物を触れるところがポイント高いです。
日中使うのは香りが強すぎて難しいかな。

他の口コミサイトでは発疹が出たという方もいるので敏感な方には向かないかも。
合う合わないはあるかもしれません。

見た目が人魚ちゃんの可愛いイラストでピンク色のパッケージに心躍ります。
贈り物でも良いかも。(肌に合わなかったら申し訳ないですが。)

保湿成分はムルムルバター、ヒアルロン酸Na、エーデルワイスエキスが配合されています。

現品の購入はしないと思いますが、人には勧めたい商品です。
ハンドケアやネイルケアべたつかないこの商品はおススメです。

• 2021-02-25 18:56:44 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美容室からプレゼント)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

姫ママぐっさんさん 姫ママぐっさんさん パケ買いしましたが、私にはぴったりでした。 伸びのいいジェル…続きを読む

シーランドピューノについて

ハンド&ネイル テティページの先頭へ