CandyDoll(キャンディドール) / ブライトピュアベース 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトピュアベース > 口コミ一覧 > みわ(^O^)さんの口コミ

2017/10/6 16:53:41

@コスメのプレゼント企画でいただきました^ ^ありがとうございます。

ちょうどこちらの商品をあるユーチューバーの方がオススメしていたので購入してみたいと思っていたので嬉しかったです。

お色はミントグリーンの方をいただきました。
オイルが入っているとのことですが、伸びが良い感じではなくどちらかというと硬めのテクスチャです。ただ、保湿成分が入っているらしく、塗って数時間経った後もしっとりとした質感でした。
ワントーン肌色を明るくしてくれるのですが、初めて使った時、とても白くなりびっくりしました(^^;不自然ではなく自然な白さですが、首や手の色と違いすぎて驚きました。笑
でも、少しティシュでオフして時間をおけば肌と馴染んでいい感じになりました。よかった^ ^

私は肌にニキビ跡や色むらがあるのですがそこはしっかりカバーしてくれます。あと、肌にツヤが出るので写真のように光をあてると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。細かいラメが入っているようなのでそれがいいのかな?

黒子やシミなどを隠すのには向いてないですが、色むらカバーやツヤ出しにはこれがあれば十分だと思います。あとはシワや小鼻の横にたまりやすいのでそこだけが残念でした。

今まで他のメーカーのものを使っていましたが、粉浮きがひどかったのでしばらくはこちらを使いたいと思います^ ^

写真は無加工、フラッシュありのもので、化粧してから12時間ほど経った写真です。

• IMG_4303.JPG by みわ(^O^)さん
  • IMG_4305.JPG by みわ(^O^)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みわ(^O^)さんのクチコミをもっとみる

Risaaa77さん Risaaa77さん ミントを使っていますが、気になっていた赤みも消えてカバー力も…続きを読む
○せなまる○さん ○せなまる○さん 肌の赤みがなくなり、トーンアップもしっかりされるのでプチプラ…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ブライトピュアベースページの先頭へ