Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/4/25 20:34:18

ピーリングってヒリヒリして痛いイメージでしたがこちらはツルツルなのにしっとり潤いました。
古い角質や黒ずみをしっかり落としてくれてしかも保湿力も高いなんて今までのピーリングのイメージが覆されました

こちらは、濡れた手でも使えるので私はバスタイムに週1で使用しています??? 天然のスキンケア成分配合でとても上品な香りがして癒されます??

ラベンダー花エキス・精油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなどなどの天然のスキンケア成分も配合しているのでお肌に嬉しいですね????
適量を手に取り、肌にくるくると優しくマッサージするとポロポロと沢山古い角質や汚れが取れました??

お肌のトーンもワンランク明るくなり、洗顔後の化粧水がいつもより素早く浸透しました??? 翌朝の化粧のりも非常に良かったです??? この角質が取れないままでいるとくすみなどの肌トラブルになってしまうんですね??恐ろしいです??

もっと早くにこの商品に出会いたかったです???? これから週1でこちらのピーリングを習慣として続けていこうと思ってます???

• 2019-04-25 20:34:17 by みもも525さん
  • 2019-04-25 20:34:18 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん 濡れても使用できる全身用のピーリングジェルです。 ジェルがピ…続きを読む
ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん こちらのジェルは 全身につかえます! . はだにつけてやさし…続きを読む
♪ミサト♪さん ♪ミサト♪さん ひさびさのピーリングジェル! お風呂で使えるから子供達と一緒…続きを読む
えりっクマさん えりっクマさん ピーリングでありがちなぴりぴり感がほとんどありません! …続きを読む
ウサみみさん ウサみみさん 強く擦らなくても撫でるだけでポロポロと角質や老廃物がとれて、…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ