Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/4/2 10:15:07

リメイ インバスピーリングジェルをお試ししました???
「自分史上、最高の美肌へ導く」バスタイムで実感する新感覚で、従来のピーリングジェルに満足できなっかた方のために開発された商品??
肌のターンオーバーサイクルを整え、古い角質を取り除く週1回の角質ケアとのこと??
??角質をケアしながらぷるぷる潤い肌に導く
??天然スキンケア成分配合
??新成分「ラベンダー油」
スポンジがついているので、お風呂場の濡れた手で使用出来るのが楽ですし、ポロポロ落ちる感じも楽しく洗い流すと、すごくつるつるになりました??
お肌のごわつきがなくなるし、しかも全身に使えるのが嬉しい?
今まで使用したピーリングの中でもすごく柔らかくて低刺激で使用後が明らかにつるつるたまご肌の実感できます??
使い続けていると、お肌の色もトーンアップしてくれるみたいなんで楽しみです??

• 2020-04-02 10:15:05 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-04-02 10:15:06 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

たぬさんのしっぽさん たぬさんのしっぽさん 敏感肌気味なので、ピーリングものは敬遠していましたが、このピ…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ