スウィーツスウィーツ / スパークリングアイグロス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > スパークリングアイグロス > 口コミ一覧 > nananav10さんの口コミ

nananav10さん
nananav10さん

2016/10/17 00:35:37

最近「濡れツヤシャドウ」が流行ってるので
クリーム系のアイシャドウが出るとすぐ買っちゃいます!

安いブランドだと、これのちょっと前に「kiss(キス)」からエッセンスクリームアイズが出てますが、こっちはイマイチ。。
(持ちが悪い、ヨレる)

で、こちら。
ほんと全然売ってなくて(汗
たまたま見つけた銀座のアットコスメでも、1番以外全部売切れ!
で、そのあとたまたま近所のドラストとアマゾンで見つけた2番と3番を購入しました。

ラメがすごい、という意見が多く出てますが私は全然感じないですね。
両方ともブラウン系だからなのかもですが・・

いずれもシックで、色が出すぎず、アイシャドウベース代わりにいい感じです!
これ単体だともちはそこまでよくないですが、
上にパウダーの普通のアイシャドウを重ねれば持ちも格段に良くなります。
私は奥二重なのでショボイアイシャドウはすぐに溝にラメがたまっちゃいますが、
パウダーシャドウを重ねることで夕方にうっすら溝にたまるくらいまで抑えられました。

すごく気に入ってます。
もともと取り扱いが少ないってのもあるんでしょうけど、どこで見ても売り切れてるので人気もあるんでしょうね〜

これからクリーム系のプチプラアイシャドウは他ブランドからもザクザク出ると思いますが、
これが先駆者になるんじゃないかと思ってます♪

nananav10さんのクチコミをもっとみる

NiAmmrknさん NiAmmrknさん ・良い点  値段のわりに、落ちにくい(画像参照) ・気になる点 …続きを読む
ズレータさん ズレータさん 涙袋用に01を購入しました。チップで簡単に塗れるし、このお値段…続きを読む
ななみどんさん ななみどんさん 04番購入です。 涙袋にぴったりでラメが可愛い! 時間が経つと最…続きを読む
Mimimiiiiichanさん Mimimiiiiichanさん 09 シアーラベンダーを購入しました。 チップの片側に付いた分…続きを読む
〇絵美〇@JAKIさん 〇絵美〇@JAKIさん 04スモーキーピンクをベースとして使っていて、 03グレイッシュ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

スパークリングアイグロスページの先頭へ