エルシア / プラチナム 顔色アップ ラスティングルージュ 口コミ

アットコスメ > エルシア > プラチナム 顔色アップ ラスティングルージュ > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 12:00:01

過去にもクチコミを更新しているのですが、その後すっかり気に入り
全部で5色集まったのでまだクチコミしていない色をクチコミします。
2色クチコミ済ですが、今回はBR340、OR211、PK811をクチコミします。

BR340は一見かなり濃いブラウンで色白な自分に合うか不安でしたが
塗ってみるとそんなこともなく肌に馴染んで使いやすかったです。

OR211は明るいオレンジです。
ブルべ夏で色白ですが、顔色がパッと明るく見えます。
このシリーズのネーミング通り顔色アップという感じです。

PK811は見た目より控え目で派手すぎないピンクで可愛いです。
自分の顔色に合っている色味です。

もともと★5をつけていたのですが、どの色もパール感が素敵だったり
色味がキレイだったりで気に入っているので★6に更新します。
他の色も買ってしまいそうです。
下に過去のクチコミも残しておきます。

【2度目のクチコミ】
限定色をクチコミ済でしたが、その後他の色も購入したので更新します。
今回買ったのはRO643です。
見た目は暗い色ですが、実際は落ち着いたローズでブラウンも入った感じの落ち着きがあり
シルバーパールも入っていて、大人っぽさもありつつ可愛い色だと思いました。
やはり発色がとてもよく、ひと塗りできれいに発色しました。

見た目も可愛らしいし、こちらのシリーズはお気に入りです。
マスク生活なのでリップの減りが遅いのですがこの色はリピートしたいです。
限定色は自分には派手すぎたのですが、こちらはなじんでよかったです。

【最初のクチコミ】
限定色のバラ色、RD431を購入しました。
見た目はダークレッドですが、塗ってみるともっと明るく発色します。
たしかにバラの花びらのような感じもします。
発色がとてもよく、ひと塗りできれいに発色するところが好きです。
明るさ&血色アップパール配合だそうです。

きれいな色ですが、私の濃い顔ではちょっと派手になりすぎる気がするので
今度はぜひ他の色に挑戦してみたいです。
限定という言葉には弱いんですよね。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

エルシアについて

プラチナム 顔色アップ ラスティングルージュページの先頭へ