YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > Jumi☆さんの口コミ

Jumi☆さん
Jumi☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/30 14:11:19

これまで美容機器は色々と使って来ましたが、待望のキャビテーション!!
これは絶対に欲しい!と使ってみたところ、本当に期待を裏切らない商品でした!

モードはBODYとFACEの2種類。
電源をつけたらどちらかを選びます。BODYにのみキャビテーションがついています。

RFとEMS機能が付いており、どちらも強さを調整できます。私はどちらも最強レベルでパチパチと刺激を受ける程度で心地よかったので、強くして使っています。

説明書には週2回程度が基本ですが、肌の状態により毎日の使用もokとあったため、私は毎日お風呂の中や、洗顔の後スキンケアの最中に使用しています。

とにかく驚いたのが、使用して3日目!
腰からお腹周りがなんだかスッキリしている…?!
いつもと変わらないかそれ以上に食べていた日々でしたが、お腹が減ったように感じました。

子どもがいるためサロンにはなかなか行けず、さらにキャビテーション系の施術は値段が張るものばかり。
それをこの価格で、しかも毎日できるだなんて!と感動しています。

コンパクトで可愛い見た目なので、洗面所に充電したまま置いておくことが出来、思いついた時すぐに使えるのも魅力的です。

お風呂の中でも使えるため、子どもを湯船に入れて遊びながら自分はケアをする、ということも。
忙しい方や、特にママさんにはオススメです。

ずっと気になっていた産後のお腹のたるみと、フェイスラインをすっきりさせるべく、夏に向けて使い続けたいと思います!

• IMG_1924.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_1922.JPG by Jumi☆さん

Jumi☆さんのクチコミをもっとみる

もりれなちゃんさん もりれなちゃんさん 顔用のフォトプラスで結構効果が感じられたので、すっかりハマり…続きを読む
a210さん a210さん ボディだけでなくフェイスケアまでできるのと、お風呂でも使用で…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん ピンクのかわいいデザインで、 思わず手に取りたくなるので三日…続きを読む
柊ありすさん 柊ありすさん ヤーマンマニアです(笑) 美顔器や脱毛器など、すべてヤーマンで…続きを読む
りくつんさん りくつんさん 通販で気になって気になって購入してからずっと愛用しています…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ