YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / キャビスパ RFコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > キャビスパ RFコア > 口コミ一覧 > kei_88さんの口コミ

2017/5/26 20:39:22

ずっと気になっていたキャビスパ、ついに購入しました。
昔エステによく通っていましたが、費用もかかってしまうしどんなにエステに通ってもやっぱり自宅でのケアが大事ということに気づきました。
特に産後たるんだお腹や太腿や極太のふくらはぎ、どうにかならないかなと考えていました。

そんな悩みを解決してくれるのが本格ボディケア美容器のこちら。

エステで人気のラジオ波(RF)、EMS、キャビテーションが自宅ででき気になる部分をケアしてくれます。

顔にもボディにも使えます。見た目も可愛くフィットし自分でも動かしやすいです!防水なのでお風呂の中でも使えるのが嬉しいですね♪

ラジオ波は角層深くまで、長時間温まることが特長なので使用部位がじんわりと温まって気持ちがいいです。

キャビテーションで落ちにくい固くなったデコボコしたお肉にアプローチしてくれ運動が苦手な方にもオススメなEMS。直接筋肉に電気刺激を与えてくれ筋肉をエクセサイズしてくれます。

最初はレベル1から始めてみて自分にあった強さに合わせることができオススメです。

浮腫みでカッチカチになってしまったふくらはぎもこれを使うと柔らかくなります。使い続けて運動やダイエットでは難しい部分痩せを目指したいです。

• IMG_9446.JPG by kei_88さん
  • IMG_9427.JPG by kei_88さん
  • IMG_9428.JPG by kei_88さん

kei_88さんのクチコミをもっとみる

☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん ヤーマンの、RFボーテ キャビスパRFコアを購入し、愛用していま…続きを読む
くまごん12さん くまごん12さん 以前からSNSなどで目にして気になっていた家庭用美容器。 RFボ…続きを読む
clover314rさん clover314rさん エステでのお手入れを、自宅で簡単にできちゃう美容家電。 ヤー…続きを読む
はるはるはれるさん はるはるはれるさん 産後の体型をどう戻すか悩んでました エステに行くにもお金も…続きを読む
aya0119さん aya0119さん 2015年4月からお風呂のお供として 毎日のように愛用していたRF…続きを読む

キャビスパ RFコアページの先頭へ