汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 スキンケアローズ 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 スキンケアローズ > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/27 14:30:21

モニターとしてお試しさせて頂きました(*´ω`*)

入浴剤はお風呂が大好きな私の必需品!塩も泡も液体も色々な入浴剤を試してきましたが、やっぱりバスソルトが好きです(o´∀`)bその中でも気に入ってるのがこの汗かきエステ気分です。数種類の香りがある中でこちらはフローラル系のローズブロッサム♪豪華な美肌保湿成分が配合されたスキンケアタイプの入浴剤です。

光沢のあるパステルピンクをベースにした明るくてカラフルなデザイン。うっとり顔の女性やローズが描かれたとても可愛らしいパッケージです。しっかり密閉出来るジッパーが付いた袋タイプなので余計なゴミが出なくて助かります。更に専用スプーンも付いているので計量が楽で使い勝手も良いです!

肝心のバスソルトは淡くて柔らかい雰囲気のピンク色。塩のザクザク感は少し残っていますが、粒子は意外に細かくて溶けやすそうです。上品なローズがふんわりと香る女性らしいフローラルな香りです。白金ナノコロイド・ヒアルロン酸コラーゲン・フルボ酸などの保湿成分に加え、お肌を引き締めてくれる天然塩やミネラルをたっぷり含んだ死海の塩まで配合!女性の敵である冷えを解消し、じんわり発汗まで促してくれる優秀な入浴剤です。

お湯に溶け出すと可愛らしいミルキーピンク色に変化。それと同時にローズブロッサムが香って浴室にふんわり広がります。すぐ香りが消えてしまう入浴剤が多い中、こちらは持続性があってリラックス効果も抜群です。じっくり入れる温度に設定してゆっくり浸かればじんわりから汗だらだらヾ(o´∀`o)ノ代謝も上がってダイエットにも繋がりそうです。しっとりスベスベの仕上がりでスキンケア効果もしっかり感じられます。

以前違う香りをモニターしてから色んな香りをリピしまくってます。お値段がリーズナブルなので普段使いにかなりオススメです。

• 2018-06-27 14:30:20 by *ぴず*さん
  • 2018-06-27 14:30:11 by *ぴず*さん
  • 2018-06-27 14:30:03 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マックス様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん なかなかここまでいい香りの入浴剤はなかったので使ってよかった…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん お風呂上りにしっとりとした感触を得られるスキンケアタイプの入…続きを読む
ぱーぷるちゃんさん ぱーぷるちゃんさん 店頭で@コスメのシールが貼ってあるのをみて、購入しました。 …続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん 500gの大容量に加えてスプーン付きなのが嬉しかったです。 ひと…続きを読む
daikichi0309さん daikichi0309さん  天然塩と死海の塩を使用したバスソルトです。  500gとたっぷ…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 スキンケアローズページの先頭へ