Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/19 17:33:41

カバー力ツヤ肌効果が高く
大好きなファンデーション

マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール
使ってみました。

@macchialabel

カラーはいつもナチュラルを使っていたけど、
三ヶ月前にシミ取りをしてからくすみが少しとれたので今回はライトナチュラルに挑戦

美容液に色をつける”という発想からつくりだされている商品で、
使用感は美容液そのもの!

美容液成分が62%も配合されてる美容液ファンデーションなので、
つけるとお肌が保湿され、つけながらスキンケアできちゃうファンデーションなんです

凄いのがファンデーション美白美容液・日焼け止め・パック作用の1本5役

美白、抗炎症成分、乾燥や小じわ、近赤外線カット、紫外線カットSPF35 PA+++など)

実際に、つけてみると、
シミや赤みを綺麗にカバーしてくれて
肌に潤いがまして、艶々仕上げになったよ!

ライトナチュラルの色は使う前は少し明るいかな?と心配だったけど、伸ばしていくと
肌の色に自然になじんで、思ったより明るく感じなかった

普段はナチュラルから少し明るめの色を使っている私の肌色でも合いました。

歳を重ねても末長く使っていきたいと思うファンデーションです。

#PR #supportedbymacchialabel #マキアレイベル #薬用クリアエステヴェール #リキッドファンデーション #艶肌 #ツヤ肌 #乾燥肌 #神ファンデ

• IMG_1628.jpeg by よーこりん777さん
  • IMG_1629.jpeg by よーこりん777さん
  • IMG_1422.jpeg by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

カォーリーさん カォーリーさん このたび、薬用クリアエステヴェールを使用しています こちら…続きを読む
renrenrenrenrenrenさん renrenrenrenrenrenさん 好きなインスタグラマーさんがオススメしていたので購入しました…続きを読む
Lady_Mercuryさん Lady_Mercuryさん ライトナチュラル購入 好きなところ ちょうどいい薄化粧感 …続きを読む
ヨシタニ*エマさん ヨシタニ*エマさん メイクしながらスキンケアが叶う、マキアレイベルの美容液ファン…続きを読む
■□コスメ好きママ□■さん ■□コスメ好きママ□■さん クオリティが高い テクスチャーは美容液成分が多いので、サラッ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ