ユリアージュ / モイストリップ 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > モイストリップ > 口コミ一覧 > ピンクバナナちゃんさんの口コミ

ピンクバナナちゃんさん
ピンクバナナちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/21 21:42:02

芸能人に愛用者が多いとのことで気になって購入しました。
ドラッグストアで購入できます。

嫌なベタベタ感はなく、かといってサラサラすぎるわけでもないのでちょうど良い保湿感です。
潤いの持続時間も長めなので頻繁に塗り直さなくて良いところも高評価◎
リップメイクの前に塗っておくと乾燥や荒れを防げるのでおすすめです。

リップクリームにしては高めですし蓋が取れやすいのがマイナスポイントですが、乾燥に悩んでいる人には是非使ってみてほしい商品です♪

• 2023-01-21 21:42:01 by ピンクバナナちゃんさん
  • 2023-01-21 21:42:02 by ピンクバナナちゃんさん
  • 2023-05-14 12:54:27 by ピンクバナナちゃんさん

ピンクバナナちゃんさんのクチコミをもっとみる

bellhanさん bellhanさん 乾燥が気になってきたこの時期にぴったりな商品だと思います^^…続きを読む
※kin※さん ※kin※さん 塗りやすいし、香りが好きです。 続きを読む
*kazuma*さん *kazuma*さん 斜めカットで太めですが塗りやすいリップかと思います。塗った後…続きを読む
なまはむめろん(°ω°)さん なまはむめろん(°ω°)さん 塗りやすい、塗り心地がいい 続きを読む
きじ(ΦωΦ)しろさん きじ(ΦωΦ)しろさん 刺激が少ない・うるおいが持続するのが良い点です。 マスクをし…続きを読む

ユリアージュについて

モイストリップページの先頭へ