パラビオ / ACクリーム サイ 口コミ

アットコスメ > パラビオ > ACクリーム サイ > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/27 19:49:13

ヤクルトの乳酸菌発酵技術を応用した化粧品、ヤクルト ビューティエンスのエイジングケアシリーズの、高機能クリーム「パラビオ ACクリーム サイ」のモニターに参加させて頂きました。

「ACクリーム サイ」はパラビオの“最高峰”にふさわしい高機能クリームで、うるおい美白、キメ、つや、ハリとエイジングのサインに多角的にアプローチしてくれます。

高級感のあるキレイなボックスにクリームが入っており、天然香料を配合した、爽やかさで上品なクリスタルブーケの香りがします♪

とってもいい香りがするのでスキンケアの時間が楽しみになりそうです!

コクのあるテクスチャーですが、軽いクリームです。

伸びがいいので、肌にすっとなじんで、ベタつきません。

エイジングケアクリームは、ベタついて使用感が重いイメージがありましたが、サイは肌への伸びの良さと、濃厚でコクがあるのに軽い感触がポイントです。

肌につけてしばらくするとツルツルとした肌質が実感できます!

朝のメイク前のケアでも心地よく使えてメイクのノリも抜群です♪
これほどの高機能と使い心地を実現できたのは、ヤクルトが長年培ってきた研究開発力があってこそなんですね!

正直、お値段の高さには驚きましたが、たくさんの魅力が詰まったサイは、しっかりとエイジングケアができる頼もしさを感じられるまさに最高峰のエイジングケアクリームでした!

• 2018-07-26 23:55:05 by ☆raido☆さん
  • 2018-07-26 23:55:04 by ☆raido☆さん
  • 2018-07-26 23:55:03 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤクルト ビューティエンス)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

natuki123さん natuki123さん こちらは、少しかための白いクリームで、 クリスタルフローラル…続きを読む
にゃにゃふしさん にゃにゃふしさん テクスチャーは、しっかりしてフワッと、 まるでレアチーズケー…続きを読む

パラビオについて

ACクリーム サイページの先頭へ