MIMURA / ナイトマスク NOUMITSU 口コミ

アットコスメ > MIMURA > ナイトマスク NOUMITSU > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/9/24 16:48:05

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ナイトマスク NOUMITSUって?】
保湿効果+美容効果が期待できる商品ができないかと試行錯誤したのがナイトマスク NOUMITSU。

◆乾燥してお肌がゴワゴワする
◆化粧ノリが悪い
◆お肌のキメが荒い
◆ハリ、弾力がない
◆疲れた印象に見える
そんな方にオススメ!

【特徴】
■お肌を乾燥から守るため、保湿成分をたっぷり配合■
コンドロイチン、アスタキサンチン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン

■睡眠時間を濃密ケアタイムに■
美肌成分が肌細部までじっくり働きかけ、乾燥などによるダメージケア、肌を呼び覚ます。
寝ているだけでお手入れ完了!

■乾燥から肌を守る植物由来成分■
トウキ根、イチョウ葉、カワラヨモギ花、シャクヤク根、チョウジ

■肌のケアをしながら香りでリラックス
天然ラベンダー油を配合。
ラベンダーの香りでリラックス

■1つで3役■
乳液美容液、クリームの効果がこれ1つでOK!

■4つのフリー■
パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料フリー!

【使用方法】
夜のお手入れの最後に使用する。
適量を手に取り、顔全体にムラなくなじませる。

■朝使用する場合■
洗顔後顔全体にしっかりのばし、10分ほど置いた後、軽く洗い流す。
その後、乳液や保湿クリームを塗るだけ!

【実際に試してみた】
ほんのりピンク色のやわらかいテクスチャーで、伸ばしやすいです。
しっとりした使い心地なので、しっかり保湿してくれそう。
かと言ってベタベタするわけではないので、とても使いやすいです。
ラベンダーの香りもとても癒されます。
翌朝はしっとりふっくら肌です!

【最後に】
いい香りで安眠効果抜群!

• 2020-09-24 16:48:45 by にゃんころ。さん
  • 2020-09-24 16:48:48 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社NAPO)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

チョコスフレさん チョコスフレさん 下地を購入したらこちらのミニサイズが付いてきました。 ピンク…続きを読む
○mai1013○さん ○mai1013○さん ラベンダーのとても良い香りが夜にぴったりな感じがします。 質…続きを読む
ぽーさんるんばさんさん ぽーさんるんばさんさん 忙しい時、お疲れモードの時は化粧水→乳液→これで終わり。 乾…続きを読む
m.asgさん m.asgさん ナイトマスクなのでベタつきはあります。でも寝ている間だけで翌…続きを読む
おかわり♪さん おかわり♪さん 保湿力のあるナイトクリームです。 クリームが柔らかく伸びが…続きを読む

MIMURAについて

ナイトマスク NOUMITSUページの先頭へ