MARINUS / マリナスクリーム 口コミ

アットコスメ > MARINUS > マリナスクリーム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/9/17 16:42:08

気仙沼の美容資源を組み合わせてつくられており、リッチでコクのある使用感で保湿力が高く、潤いに満ちたハリのある肌に導いてくれるクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・ヨシキリザメの真皮から抽出したコラーゲンが保湿力を高め、透明感のある肌ハリ肌へ

・抗酸化に優れたポリフェノール高成分で美肌力を高め、ツヤのある肌へ導く

・植物性セラミド配合でエモリエント効果を発揮し、いきいきとした印象に

☆有効成分☆
・サクシノイルアテロコラーゲン

・ハマナス花エキス

・ユズ種子エキス

・酒粕エキス

・スクワラン

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・鉱物油

・パラベン

☆使用方法☆
洗顔後、化粧水美容液などで肌を整えた後に使用

@パール1粒大程を専用スパチュラに取り、額・顎・目頭2p下に置く

A顔全体に伸ばしながら優しく馴染ませる

B肌がモチッとしたら完了のサイン

※乾燥や肌が疲れている時は、いつもの倍程のクリームで優しくゆっくりとマッサージするスペシャルケアがオススメ

☆使用した感想☆
・柔らかめのテクスチャーなのに、こっくりとしたクリームのようなしっかりとした使用感で驚きました。

・コクのある使用感なのにベタつきはなく、しっとりとして安心感のある保湿力を感じました。

・乾燥を感じることなく、潤いが持続してくれているように感じました。

・柑橘系の甘酸っぱいいい香りで、容器もオシャレで高級感があるところも気分が上がり気に入りました。

オイリー肌の私にも重くなく、保湿力も高いので暑い夏でも使いやすい商品だと思いました(*´ω`*)

• 2019-09-17 16:42:06 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-17 16:42:07 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-17 16:42:08 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社KESEMO MARINUS様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

MARINUSについて

マリナスクリームページの先頭へ