BIHAKU / Wエッセンス 口コミ

アットコスメ > BIHAKU > Wエッセンス > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/11 20:38:44

シミの原因である活性酸素とメラニンの生成を抑えながら、月日を重ねるごとに増えていく年齢肌の悩みに根本原因からアプローチするオールインワン美容液

輝きに満ちた「艶」とクリアな「透明感」を引き出し、使うほどに年齢を感じさせないハリ肌を叶えてくれます。

高品質の証であるRSマークの付いた「フラーレン」や細胞レベルでの若返りができる「幹細胞エキス」、高浸透型ビタミンC誘導体の「APPS」など、1種類だけでも美肌効果に期待できる贅沢な美容成分がたっぷり14種類含まれています。

とろりとした濃密な美容液。少量でも伸びが良く、年齢の出やすいデコルテにもしっかり伸ばせます。

肌表面に残らないので不自然なテカリがなく、きちんと肌の中から潤っているのがわかります。
肌がふっくら柔らかくなり、いつ触ってもモチッとした潤いを感じます。

サラッとしているので、朝の忙しい時間でもすぐにメイクができてストレスフリー♪
乳液やクリームで蓋をすると良いそうなので、夜はしっかり保湿しています。

• 2016-12-11 20:38:04 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

コキンたんさん コキンたんさん ずっと目をつけていましたが、なかなか購入する機会がなく… 今…続きを読む
ミンア°-°さん ミンア°-°さん ねっとりしすぎない、とろみがある美容液(^-^) 全体に伸ばすと…続きを読む
カバ愛好家さん カバ愛好家さん ちっちゃいサンプルもらって 使ってたけど、お肌に合いすぎるか…続きを読む
mipon12さん mipon12さん フラーレンが高濃度配合されているのがとっても魅力的でした。ト…続きを読む
タイムスリップ2026さん タイムスリップ2026さん 肌の白さは七難隠す、なんてことわざもあるように、お肌がきれい…続きを読む

BIHAKUについて

Wエッセンスページの先頭へ