b.glen(ビーグレン) / ホワイトケア トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > ホワイトケア トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > るかsenaさんの口コミ

2019/11/4 11:33:48

洗顔しっとり、化粧水ランキングよくある4000円のiより浸透すごくしてこれだけでもいいのかなっていうくらいしっとりした。他のアイテムも感動。
敏感肌で柑橘とアルコールアレルギー。特に刺激なくその点もよかった。
一通り使ってローションをどちらか迷っているのでもう一度他の種類のお試しセット頼み、洗顔からクリームまでを全てこちらに変えようかなと思ってます。一つ一つは割高に感じるけど定期便にしたら今まで使っていたアイテムとさほど変わらない為お得になりそう。
コールセンター24時間、すぐ繋がるし対応もいい。商品もスキンケア相談もできて定期もマイページで変えれるしいい会社の商品と思います。

るかsenaさんのクチコミをもっとみる

ネミちゃんさん ネミちゃんさん 肌の透明感とは無縁な私のお肌、、、 こちらのトライアルセッ…続きを読む
かこミンヌさん かこミンヌさん 以前エイジングケアのトライアルセットを購入して、とても効果が…続きを読む
*chi---*さん *chi---*さん @cosmeのプレゼント企画で頂きました! 使い切りましたので口コ…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

ホワイトケア トライアルセット(旧)ページの先頭へ