クレ・ド・ポー ボーテ / ユイルレパラトゥリス 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ユイルレパラトゥリス > 口コミ一覧 > URADAIさんの口コミ

URADAIさん
URADAIさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/16 22:06:46

アイシャドウを買いに行った時に、良かったら付けてみてくださいと言われて付けたんですけど、オイルなのに、サラサラで付けたあとにベタベタせず、私は手に付けたんですけど、とにかくつるつる、すべすべになりました。
私には香りもとても良くて、サンプルも頂いたので、それを使いましたが、ガサガサの手がすべすべになりました。
来月購入します。
まだ購入してないので、☆-1です。

追伸
ついに購入しました!
この入ってる容器が本当に可愛いくて、それだけで気分があがります。
実はうちの旦那、顔にカサつきがあって、病院でもらった薬を付けても治らないのに、これを付けて1日でカサついてた目元が綺麗になってきました。
あと、冷え症の人、足に塗るとめっちゃ温かくなるので、オススメです。
顔でもぽーっと温かくなる気がしますが、足に塗ると、(私の場合足の裏に塗ってますが、膝下に塗っても温まるとBAさんには言われました。)温かくなりお布団に入って足を温めるまで眠れないてのがなくなりました。
リピ確定です。

• 2017-12-16 22:06:46 by URADAIさん

URADAIさんのクチコミをもっとみる

●セイ●さん ●セイ●さん ローズ系の香はぁあまり好きではないですが、保湿、顔にフィット…続きを読む
x0xoさん x0xoさん クレドポーボーテではじめて購入したのがこちらのオイル美容液で…続きを読む
オレンジピンク★さん オレンジピンク★さん 2回目のリピート品です。 香りがいいので気分があがります。 続きを読む
うめちゃんままさん うめちゃんままさん アットコスメの店舗でオススメされて購入しました。 くすみやシ…続きを読む
シロップさん シロップさん 最初お値段が高いと思ったのですが、容量と使用量を考えるとコス…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ユイルレパラトゥリスページの先頭へ