サボリーノ / 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ > 口コミ一覧 > ピギー♪さんの口コミ

ピギー♪さん
ピギー♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/28 16:29:44

こちらの5枚入りを購入。

香りがとても良く、昔売っていたブルーベリーのガムに香りがします(笑)

顔につけしばらくすると メンソールの冷たい感じがします。
私が付けていた時間は大体3分くらいだったのですが、
外して良く肌に馴染ませてから、お化粧するとかなり化粧ノリは良かったです。

ただ、冷たい感じが強いのでこの寒い時期にするのがおっくうです。

角質ケアが入っているので、肌も滑らかになった気がします。

抗ガン治療中の肌の弱い母は、ヒリヒリするとのことで直ぐに剥がしてしまいました。
肌の皮膚が薄い友人もほっぺが少し赤くなっていたので
肌がものすごく敏感な人は辞めておいた方がいいかもしれないです。
私のような、部分的乾燥肌敏感肌の方は
特に痛くなったり、赤くなったりはしないと思います。

• 2017-12-28 16:25:04 by ピギー♪さん

ピギー♪さんのクチコミをもっとみる

くるみ2411さん くるみ2411さん 甘い匂いでしっかり保湿される続きを読む
ベオグラードさん ベオグラードさん サボリーノさんのパックを初めて試してみました! 期間限定?で増…続きを読む
ひだぴだよさん ひだぴだよさん 朝の忙しい時間に時短できて楽です。続きを読む
まいぱん3416さん まいぱん3416さん 黄色のフルーティーハーブよりも低刺激で、スースー感が控えめな…続きを読む
甍さん さん 朝に使えるシートマスクを試してみたかったので、こちらを購入し…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプページの先頭へ