DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > m11m11さんの口コミ

m11m11さん
m11m11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 09:11:11

今回は、ディセンシア様のアヤナス10日間キットをお試しさせて頂きました。

今回は、花粉から肌を守ってくれるバリアクリームが1個追加になっていました。

アヤナスはディセンシアのエイジングケアラインですが敏感肌用でもあります。

ローション、美容液、クリームと薬用オイル状美容液のパウチでセットです。

ローション→美容液→クリームの順番で使っていきます。

ローションは、すごくとろみがあります。

とろとろなので気持ち良い☆

肌につけた瞬間にはじけて浸透してくれます。

このアイテムの中で1番気に入りました。

美容液は、さらっとした乳白色の液体です。

たるみ毛穴や黄ぐすみなどの原因となる糖化にアプローチをしてくれるそうです!

クリームは、4種の異なるオイルが含まれています。

肌のバリア機能を高めた上で潤いを閉じ込めてくれるそうです。

ディセンシア独自技術で花粉から肌をブロックしてくれるという今の時期にとてもありがたい効果もあります!

静電気を抑制することで花粉を防ぐというメカニズムみたいです。

全て使ってみた使用感としては、肌が柔らかくなったように思いました。

潤いというよりは、私の場合はハリがアップした気がします。

• 2020-03-04 06:42:19 by m11m11さん

m11m11さんのクチコミをもっとみる

miharu...さん miharu...さん 【敏感肌にも優しいスキンケア】 肌荒れがひどくなり、いつも…続きを読む
YR・☆゚:*:゚さん YR・☆゚:*:゚さん 冬場の乾燥がひどく、保湿化粧水を使っていても粉を吹いてピリピ…続きを読む
えちゅーど♪さん えちゅーど♪さん ディセンシアの各シリーズのトライアルセットを申し込んでみまし…続きを読む
☆:::☆nachi☆☆:::☆さん ☆:::☆nachi☆☆:::☆さん 敏感肌、乾燥肌を保護する独自処方『敏感肌専門ブランド』という…続きを読む
☆saramama☆さん ☆saramama☆さん DECENCIA 新しく生まれ変わった ayanasu新シリーズ 今回はト…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセット(旧)ページの先頭へ