キュキュット / キュキュット CLEAR 泡スプレー 口コミ

アットコスメ > キュキュット > キュキュット CLEAR 泡スプレー > 口コミ一覧 > miku-koさんの口コミ

miku-koさん
miku-koさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/9 10:23:14

グレープフルーツの香りを購入。
主な目的は水筒洗いです。毎日となると本当に億劫なんですよね。

水筒を水洗いしてこれをシュッシュッと何ヵ所に吹き付けてしばらく放置。
水洗いしています。

散々口コミにあるように、こびりついた汚れまでは除去出来ませんが、水筒の汚れくらいならこれで十分と思っています。
ハイターと違うので、過度に期待はしません。

泡は固めで、一ヶ所に集中して出るタイプ。プッシュも固めで勢いがあります。
通常の食器用洗剤より泡が濃いめのようです。

使い始めの慣れていないときに、水筒のフタの部分に洗剤成分が残ってしまっていたことがありそれ以来、すすぎはしっかり行っています。

他メーカーで似たような商品が発売されたようで気になっています。
こちらを購入して間もなくだったので、もう少し待っていたら良かった。
店頭で少し見ただけなのですが、スプレーの泡部分に切り替えがあるようで、広範囲の汚れに吹き付け可能のようで、いいなと。
のりかえる可能性あり。

miku-koさんのクチコミをもっとみる

なべっつぁんさん なべっつぁんさん 数回プッシュして少し放置するだけ! その後にすすぐだけです。 …続きを読む
クルミパウンドケーキさん クルミパウンドケーキさん 水筒やマグのストロー部分を洗うのにとても良いと思いました。続きを読む
staqさん staqさん 水筒やタッパーの油汚れに使用しています。使いやすいですが、真…続きを読む
【O・K】さん 【O・K】さん 水筒や細かい部品のある物、ザルなどによく使っています。あとは…続きを読む
さやさや361さん さやさや361さん 一度使ってみたいなぁと思っていた商品が、@cosmeさんにあったの…続きを読む

キュキュットについて

キュキュット CLEAR 泡スプレーページの先頭へ