DAZZSHOP / アリュールド シングル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > アリュールド シングル アイシャドウ > 口コミ一覧 > ka*nanさんの口コミ

2020/2/24 10:28:58

粉体のアイシャドウは粉飛びがひどくて使えなかったのですが、こちらのシングルアイシャドウはピタッと密着するので粉飛びや溜まりが起きません。
同じダズショップのアイシャドウでウォーターベースのアイベースやスパークリング ジェムを下地に使えばしっかり粉をのせてもしっかりフィットするので、厚めに付けても綺麗です。
色が綺麗で発色もいい商品で薄付きでも綺麗ですが、色味ごとにパールやラメなどのバランスがとても工夫されているので、濃くならないように主張し過ぎないようにと控えめにするよりは、逆にしっかりと付けて本来の個性を引き出すほうが自然で綺麗な仕上がりになることが多いです。
またSANCTUARY 10はアイメークの下地、下まぶたのベース作りに最適でナチュラルな目元作りにおススメです。
指で簡単にのせれるのが魅力のアイシャドウですが、ブラシを使うとサッとひと塗りで本来の色味が出せていい感じに仕上がる気がします。

• D5A6CEDB-E833-479A-A… by ka*nanさん

ka*nanさんのクチコミをもっとみる

彩cosmeさん 彩cosmeさん 26FUTURE TICKETが自分史上1番似合うアイシャドウです。 パー…続きを読む
ゆずあん姫さん ゆずあん姫さん @コスメさんから当選しました! 昨日帰ったら箱が届いて開けて…続きを読む

DAZZSHOPについて

アリュールド シングル アイシャドウページの先頭へ