belulu / 美ルル リバース 口コミ

アットコスメ > belulu > 美ルル リバース > 口コミ一覧 > ててぼらへさんの口コミ

2020/11/7 16:50:58

昨年冬から肌のたるみとニキビのようなブツブツがひどくなり、ストレスもあってか、もう治らないほどの跡になり、気持ちが暗くなっていました。22歳なのに、ほうれい線まで見える有様…。
でもこちらの美ルルリバースを買って、emsとRF(ラジオ波)をレベル3の最高モードで試すと、ピリッと刺激を感じるものの、リンパが流されている感覚とあったかいラジオ波がとても心地よく、使用後は眠気が自然ときて、寝つきもとても良くなりました。これほどにリラックスできて、マッサージ効果も高いうえ、手頃なお値段の美顔器に出逢えてよかったです。
実は4万円以上するラジオ波エステに通うか、リバースを買うかで迷っていましたが、ラジオ波の体験で感じた暖かさと全く同じとはいえないものの、リバースもじんわりとしっかり暖かくなるので、こちらにして正解だったなと感じています。
使用後は垂れ下がった頬があがり、ほうれい線も薄くなります。専用ジェルがついてくるのも嬉しいポイント。滑りが良くマッサージ効果も抜群です。さらにLEDフェイシャルもついていて、ニキビ改善やコラーゲン増殖もばっちり。これからも使用しつづけて、改善を目指します!!

• DB36C894-3C85-4889-9… by ててぼらへさん

ててぼらへさんのクチコミをもっとみる

beluluについて

美ルル リバースページの先頭へ