セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > かのんちんさんの口コミ

かのんちんさん
かのんちんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/15 23:33:54

肌表面の角質層にある水分と油分がミルフィーユのように
重なりあった層状のラメラ構造が外的刺激からお肌を守ってくれていますが

加齢などが原因でラメラ構造が乱れると、水分や油分を失い乱れてしまい

肌荒れ、ハリ不足、乾燥、くすみ、ゴワつき、毛穴など原因に!!!

ラメラエッセンス Cは肌とほぼ同じ成分でできた生コラーゲン
乱れた角質層を整え、うるおいと美容成分を浸透されてくれるんです♪

みずみずしく、とろみのあるテクスチャーでなめらかな肌なじみで
スっと肌に浸透してくれ、しっとりとしたプルンプルンの肌に^^

翌朝までしっかりと潤ってくれています。

乾燥が気になる目元は、より念入りに重ね塗りするのがオススメ!

肌が潤っているとファンデーションもキレイに仕上がるので
お気に入りで使っています ♪♪♪

• 2017-04-17 19:11:45 by かのんちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティ・ミッション)

かのんちんさんのクチコミをもっとみる

ラブマネーさん ラブマネーさん ビタミンC配糖体内包の『フェース生コラーゲン』配合 世界初の…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ラメラエッセンスCお試しさせていただきました(*???*)。♪:*° …続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ