ゼオスキンへルス / ミラミン 口コミ

アットコスメ > ゼオスキンへルス > ミラミン > 口コミ一覧 > ショウ794さんの口コミ

ショウ794さん
ショウ794さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 20:06:04

年齢を重ねるにつれ、スキンケアに重点を置くようになり、今回初めてエンビロンやゼオスキンやリビジョンといった医療美容のスキンケアを取り入れるようになり、先ず悩みがシミやくすみだったこともあり、悩みに特化した製品を勧めていただき、ゼオスキンのこちらの製品を使用し2ヶ月たちます。他にデイリーpdを使用しています。ミラミンは、使い始めは反応が酷く、目周りが腫れたり顔や首が赤くなり、肌が化粧品でここまで荒れる事が無かった為ショックもあり、合わないのかなと思い、相談をした経緯がありました。量を調整し、使用頻度を減らし、こちらを使用した際は多めのクリームでしっかり保湿をする事で、肌も慣れ始め、肌荒れなくくすみが一気にとれてきました。使い方に慣れると、今は毎日使用しても肌荒れや反応なく、悩み効果に抜群に発揮する為シミもうすくなりつつあり、顔色トーンがとてもあがり使い続けて良かったと思える製品です。今の時期しっかり保湿をしながらしっかりケアをしていきたいと思います。

ショウ794さんのクチコミをもっとみる

雪乃-yukinoさん 雪乃-yukinoさん コロナでマスク生活なので、その環境を利用して ゼオスキンでケ…続きを読む

ゼオスキンへルスについて

ミラミンページの先頭へ