ゼオスキンへルス / デイリーPD 口コミ

アットコスメ > ゼオスキンへルス > デイリーPD > 口コミ一覧 > ★kaka-chan★さんの口コミ

★kaka-chan★さん
★kaka-chan★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 12:11:28

ゼオスキン デイリーPD
ゼオスキンの中で1番人気だそうです
私は、4本目のリピート購入したところです

9月からまたマイルドなセラピューティックをしようと思っているので、足りないゼオスキンを買い集めています。

1プッシュで毎日朝晩使用しています。
その時のスキンケアによって、2プッシュ使用する時もあります。値段が高いから、なるべく長くもたせたいので。笑

デイリーPDは、朝晩使えるレチノールで、皮剥けはしないタイプです。たまーに、むける人もいるみたい。
毎日のスキンケアで光老化対策ができるそうです。
カプセル化した「ビタミンE」が酸化反応にアプローチ。外気の刺激や乾燥から、肌を保護し、潤いを満たすことで、肌のトラブルを未然に防ぐ力をサポートしてくれるそうです。

使っている感じは、保湿っていうのはあまり感じないのですが、
使い続けていると肌のキメも整うし、ハリも感じます。
単体でも使えるんだけど、ゼオスキンはシリーズで使った方が好きです。

肌が綺麗になるのが自分で実感できるので、高くても買う価値があると思ってます。

• 2022-08-20 12:11:27 by ★kaka-chan★さん
  • 2022-08-20 12:11:28 by ★kaka-chan★さん

★kaka-chan★さんのクチコミをもっとみる

ハッぴぃさん ハッぴぃさん ちょっと高いけど、使うと翌日の肌が全然違う! セラピューティ…続きを読む
※りんきの※さん ※りんきの※さん 皮膚科で購入しました。 皮むけしながら、綺麗な肌がでてきま…続きを読む
kumy。さん kumy。さん デイリーPD愛用中です★ 高濃度のレチノールとペプチド配合の美…続きを読む

ゼオスキンへルスについて

デイリーPDページの先頭へ