dear mayuko / ハンドクリーム yuruyuru 口コミ

アットコスメ > dear mayuko > ハンドクリーム yuruyuru > 口コミ一覧 > RUNAさんの口コミ

RUNAさん
RUNAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/17 06:53:59

今回は・・・

ハンドクリーム

のびがよく、なじみのよい使用感のハンドクリーム

べたつかないのに、しっとりとうるおい、つるつるとした肌感触が得られます。

爽やかなグリーンフローラル系の香り。

シンプルでおしゃれなケースは、リビングや洗面台に置いておいてもOK!

あたしは 寝る前につけるので、ベッドサイドに置いてますっ☆

少しかためのテクスチャーになっていて、指ですくって 手の甲にのせてみました。

実は 広げてみると これが のびがいい!

なめらかで しっとり仕上がるのに べたつかないのは 嬉しいポイントっ☆

香りは 強すぎない 爽やかなグリーンフローラル系の香りで ほんのり香る程度で、香りが持続するので、癒されますっ(o´・∀・`o)ニコッ♪

水仕事や 1日の疲れた手のケアを しっかり しっとり べたつかず 保湿力成分セリシンが入っているので、次の朝は 手の状態がとてもいい感じっ(*´艸`*)

旦那さんも手が荒れやすいお仕事をしているので、寝る前に一緒に塗ってますっ☆

肌なじみがとてもいいのが嬉しいっ(-^□^-)

しわしわの手じゃ恥ずかしいもんね。笑

セルフケアできる部分だし、しっかりケアできるアイテムだと思いますっ

(o´・∀・`o)ニコッ♪

ヽ´∀`〓RUNA〓´∀`ノ

• 2018-04-17 06:50:23 by RUNAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DearMayuko株式会社 さま)

RUNAさんのクチコミをもっとみる

さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん セリシンから生まれたdear mayuko ベージュっぽいお色の容器。 …続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん かためで濃厚なテクスチャー。 香りがよく森林浴してる気分に…続きを読む

dear mayukoについて

ハンドクリーム yuruyuruページの先頭へ