リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > スミレとタンポポさんの口コミ

スミレとタンポポさん
スミレとタンポポさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/5 21:43:59

ジオセラムと一緒に2ヶ月で1本を使い切り、現在2本目、約3ヶ月継続しての感想です。
目の周りの笑いじわ、表情じわ、乾燥によるちりめんじわに悩んでいたのですが、かなり効果を感じています。
大きな深いしわは、まだはっきりわかるものの若干浅く、肌のきめに沿ってできていたちりめんじわは薄くなり、だいぶ目立たなくなりました。
これだけの変化でも顔の印象は変わります。少し前から、鏡を見るのが楽しくなってきました。
ちなみに効果が出たポイントは、十分な保湿をしてからの塗布かなと思います。BAで揃えるのは高額で難しいので別ブランドを使用していますが、とにかく保湿!を心がけています。
ニールワンの力を信じて、このまま地道に使い続けようと思います。

スミレとタンポポさんのクチコミをもっとみる

○kissy○さん ○kissy○さん 長年悩みだった目元の深いシワをなんとかしたくて、2本目に入っ…続きを読む
wz-Bellさん wz-Bellさん 電車の広告で非常に気になり、価格が高いから躊躇していたのです…続きを読む
いちちかさとさん いちちかさとさん 乳液の前にシワにすりこんでいます。よくすりこむと肌に馴染み、…続きを読む
緑夢さん 緑夢さん モニターで使用しました。 日本で唯一、シワを改善する薬用化…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ