リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/21 14:36:09

再々口コミです
星を3つにしました。
やはり、このクリームだけでは50代のシワ消し効果はなかったです。
ポーラのサイトの使用効果の画像を見て、すごく期待して、気になるシワには何度も塗りこむようにつけていたのですが、その期待するほどの効果はほとんど感じられませんでした。
このクリームと何か他のエイジングケア商品や、お手入れをしないと効果は感じられないのかなあと思いました。なので、自身のお手入れを見直すきっかけにはなりました。
40代ぐらいまでの若い方たちのシワ予防にはいいかもしれません。
リピはしないです。

再口コミします。
使い始めて1ヶ月以上経ちました。

星は4つのままにしますが、正直3にするか迷いました。

朝夕使っていますが、前よりもシワが少し改善されたような気はしますが、これだけでは小ジワというか、表情ジワはなかなか消えないです。特に眉間のシワは手強いです。これだけではやや浅くなった・・かな・・という感じです。他も、朝、起きた時には「おっ」と思いますが、直ぐにいつも通りの小ジワに戻ります。

試供品で付いていたBAのローションと一緒に使うとより効果があったような気もしますが、BA
のローションがなんせ高すぎるので、良くてもなかなか一緒には使えないかなぁと・・・
今のセラムがなくなったらリニューアルされたものを購入してみて、効果をみてみたいと思って
います。

2020/12/18

最近ネットでよく取り上げられているリンクルショット。気になり思い切って購入してみました
使い始めて半月が経ちました。小ジワには多少効果があります。しっかりくっきり“消える”とい
うわけではないですが、以前に比べたら“多少”目立たなくはなりますし、肌のキメが整います。
でも、実際もう少しシワの効果を期待していたので残念な感じです。

まだ半月ですし、使い切ってからまた口コミしようと思います。また、他社製品を試してみたい
と思っていますので、今のところリピは考えていません。

トールラテさんのクチコミをもっとみる

うりぼう★彡さん うりぼう★彡さん シワ予防とのことで使っていますが、中々効いている実感がないの…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ