RMK / RMK カラーリップグロス 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK カラーリップグロス > 口コミ一覧 > はるゆみこさんの口コミ

はるゆみこさん
はるゆみこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/21 21:16:02

パーソナルカラーはブルベ夏、顔タイプは自己診断でおそらくフレッシュです。

ようやくマスクが自己判断で外せるようになり、ティント以外のリップが欲しくて購入。

ブルベ夏には鬼門のオレンジですが、夏に向けてオレンジメイクがしたい!
自分で色々試した結果、明るめで少しミルキーな色合いのオレンジならばそう悪目立ちせず使えることが最近分かりました。

色々なメーカーのオレンジリップの中から、デパコスにしては安価で、はっきりオレンジ味を感じるのに馴染みが良く、手持ちのアイシャドウなどと合わせやすかったこちらの08番アプリコットフラッシュを選びました。
わりと濃いめの発色ですが、透け感があるのと量が調節しやすいので使いやすいです。
色味がしっかり出るので、他のリップと重ねたりせずに単品使いでも存在感があります。
しっとりしたテクスチャーなので、乾燥せず、使い心地も良いです。

明るいオレンジなので、付けるとパッと顔色が明るくなりました。

オレンジのアイシャドウはもちろん、ブラウン系のアイシャドウとも相性が良いので、汎用性が高いと思います。
オレンジのリップを探している方に一度は試していただきたい一品です!

はるゆみこさんのクチコミをもっとみる

ヨウ;;さん ヨウ;;さん もう一つのグロスを目当てで行ったんですが こちらのほうが好み…続きを読む
シャンパンが好きさん シャンパンが好きさん 01ソフトピンクを購入。 カウンターでは、この色と05ロー…続きを読む
*えす*さん *えす*さん 08、09、10番をタッチアップしていただきました。 私には08は発…続きを読む
りーよさん りーよさん 10ヌードピンクを予約購入しました。 細かいラメの入ったピンク…続きを読む
chupiroさん chupiroさん 本日 店頭でアタッチしてもらい、06スパイスレッドを購入。 冬…続きを読む

RMKについて

RMK カラーリップグロスページの先頭へ