SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > キモさんの口コミ

キモさん
キモさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 11:31:35

ブルベ冬、微かに夏要素も有
血行が悪いのと彫りが深いのとで天然のシェードがあるタイプ

01優芍薬がブルベに似合うということでずっと前からこちらのアイシャドウを所持していたのですか、梅雨の紫陽花をイメージしている青色に惹かれ05の蒼雫を購入

写真は室内、窓際曇り空で煌々としていない時にデフォルトのカメラで撮りました。
殆ど色味違和感ないと思います。
ふわっとしたチップで塗ると、殆どC、Dは右側の色付きで、目に乗せると「少しCがブルーかな?」くらいの色の誤差です。
それがとても良いです。
Dがブルベ冬には鬼門かと思いましたが、B、Dのみだとキレイなグラデになり、全く浮きませんでした。
B、Cだとほんの少し青?くらいの違いです。
天然のシェードと馴染むので、殴られたような色にはなりません。

Bは写真には上手く出ませんでしたが、この色が私は1番気に入りました。
※左に縦に入れてるのは少しはっきり色が出るように塗りました。
ブルベ冬には難しそうに見えましたが、アイホール、涙袋どちらにも使え、とっってもキレイに馴染みます。
すごく自然です。
01の優芍薬にも涙袋に馴染むカラーがありましたが、こちらの方が私的には大人っぽくかんじてこれからはこっちを使おうかと思いました。
濡れたようなかんじでとてもキレイ。

イエベの人には分かりませんが、ブルベの人はオフィスメイクのように薄く使うことも可能だと思います。本当に自然に馴染みます。

そしてこのアイシャドウを高評価した一番の理由は、めちゃめちゃデカ目に見えます?w
目力がすごくアップするので、私と似たような掘り深、がっつり二重、シェード有りの人に試してもらいたいです。

星をひとつ減らしたのは、付属のブラシ、チップが最初から結構濃いめについちゃうことです。
私は別のブラシで色をつけてます。
写真は色味をわかりやすく付属のチップでグッと色をつけました。(C、Dの左側部分等参照)

• 2019-06-19 11:31:35 by キモさん

キモさんのクチコミをもっとみる

**nona**さん **nona**さん リニューアル前に購入したものです。 誰もが使いやすそうなブラ…続きを読む
なつこ@ブルベ夏スモさん なつこ@ブルベ夏スモさん 試しに購入したした瑞花が似合わなかったので、優芍薬をフリマサ…続きを読む
○秋葉原○さん ○秋葉原○さん きらきら感強めのシャドウを探してこちらに辿り着きました。 こ…続きを読む
otoikuちゃんさん otoikuちゃんさん ブルベ夏、ソフエレ(プロ診断) 優芍薬使用です ブルベ夏に合…続きを読む
hikcosさん hikcosさん お気に入りで、スックのシャドウばかり使っています。とくに02 …続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ